湖北三峡移民博物馆建成开放-新华网
新华湖北 > 正文
2024 06/11 21:06:54
来源:新华网

湖北三峡移民博物馆建成开放

字体:

  6月11日拍摄的湖北三峡移民博物馆外景(无人机照片)。

  当日,位于三峡库区湖北省宜昌市秭归县茅坪镇的湖北三峡移民博物馆建成开放。该博物馆是一座依托三峡移民和三峡自然人文景观建设的历史类博物馆。博物馆的主体建筑由“三峡之门”“故土”“新园”三部分组成,建筑面积1.3万平方米,具有展览展示、征集收藏、学术研究、旅游接待等综合功能,将免费开放。新华社发(王辉富 摄)

  6月11日,游客在湖北三峡移民博物馆参观游览(无人机照片)。

  当日,位于三峡库区湖北省宜昌市秭归县茅坪镇的湖北三峡移民博物馆建成开放。该博物馆是一座依托三峡移民和三峡自然人文景观建设的历史类博物馆。博物馆的主体建筑由“三峡之门”“故土”“新园”三部分组成,建筑面积1.3万平方米,具有展览展示、征集收藏、学术研究、旅游接待等综合功能,将免费开放。新华社发(王罡 摄)

  6月11日,游客在湖北三峡移民博物馆参观游览。

  当日,位于三峡库区湖北省宜昌市秭归县茅坪镇的湖北三峡移民博物馆建成开放。该博物馆是一座依托三峡移民和三峡自然人文景观建设的历史类博物馆。博物馆的主体建筑由“三峡之门”“故土”“新园”三部分组成,建筑面积1.3万平方米,具有展览展示、征集收藏、学术研究、旅游接待等综合功能,将免费开放。新华社发(郑家裕 摄)

【纠错】 【责任编辑:陈剑】